Последние комментарии

  • Vasil Cornev25 августа, 22:54
    Возможно и будет новая революция, но , опять же, не без участия и финансирования Америкой.  По сути , страной правят ...В США предрекли Украине новую революцию
  • Vasil Cornev25 августа, 22:45
    Пенсионер из Красноармейска, в данный момент находящегося под контролем ДНР, переселился на территорию Украины, убега...На Украине умер переселенец из ДНР, оставшийся без пенсии
  • Victor Leschenko25 августа, 20:06
    Честного полицейского можно хоть в кино увидеть, честных же чиновников даже там не показывают…Собаки лают взахлёб – значит Владимир Путин на правильном пути…

«Невидимые убийцы» России способны изменить ход войны

Китайские СМИ уверены, что в России есть такое оружие, называемое ими «невидимые убийцы», которое способно изменить ход войны.

Китайское издание Sohu опубликовало материал о российских системах радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Обратили на себя внимание отечественные системы РЭБ, так как ни одна из них не была замечена на Красной площади во время парада 9 мая.

Журналисты увидели в этом факте попытку как можно сильнее засекретить этот тип вооружений. Авторы считают: это из-за того, что именно системы РЭБ могут «сыграть решающую роль в современной войне». «Невидимые убийцы» выглядят весьма скромно, пишет Sohu. Особое внимание издание обратило на комплекс «Мурманск-БН», предназначенный для ведения постоянной радиолокационной разведки. Он способен подавлять связь противника в радиусе 2000 км.

Авторы считают, что «этот комплекс способен изменить ход войны». Sohu также обратил внимание, что российские системы РЭБ вызывают особые опасения Запада. В армии США подтвердили, что пехота без спецсвязи и электронного оборудования полностью теряет боеспособность, можно сказать, становится безоружна и беззащитна. Авторы попытались также смоделировать ситуацию: обе стороны попали под помехи РЭБ. У менее зависимой от электронно-информационных технологий российской армии окажется больше шансов при таких условиях, считают в Китае.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх