Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ17 июня, 20:53
    Это просто слова сказанные бывшим.  Трусливое руководство РФ на это не пойдет - утрется в очередной раз, выразив "реш...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Галина17 июня, 20:22
    И на Донбассе НИКОГО в плен не брать!Украина выслужится перед США, раскрыв тайну гибели американцев во Вьетнаме
  • юрий смирнов17 июня, 18:54
    Ну и рожа у нееЖена израильского премьера Сара Нетаньяху пошла под суд за походы по ресторанам на бюджетные средства

«Невидимые убийцы» России способны изменить ход войны

Китайские СМИ уверены, что в России есть такое оружие, называемое ими «невидимые убийцы», которое способно изменить ход войны.

Китайское издание Sohu опубликовало материал о российских системах радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Обратили на себя внимание отечественные системы РЭБ, так как ни одна из них не была замечена на Красной площади во время парада 9 мая.

Журналисты увидели в этом факте попытку как можно сильнее засекретить этот тип вооружений. Авторы считают: это из-за того, что именно системы РЭБ могут «сыграть решающую роль в современной войне». «Невидимые убийцы» выглядят весьма скромно, пишет Sohu. Особое внимание издание обратило на комплекс «Мурманск-БН», предназначенный для ведения постоянной радиолокационной разведки. Он способен подавлять связь противника в радиусе 2000 км.

Авторы считают, что «этот комплекс способен изменить ход войны». Sohu также обратил внимание, что российские системы РЭБ вызывают особые опасения Запада. В армии США подтвердили, что пехота без спецсвязи и электронного оборудования полностью теряет боеспособность, можно сказать, становится безоружна и беззащитна. Авторы попытались также смоделировать ситуацию: обе стороны попали под помехи РЭБ. У менее зависимой от электронно-информационных технологий российской армии окажется больше шансов при таких условиях, считают в Китае.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх