Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Договоренности по боку: в Украине отказываются от разведения сил на Донбассе

Последствия «украинского вече» не заставили себя долго ждать. Украинская сторона сообщила о переносе начала разведения сил на линии соприкосновения в Донбассе. Формально, Киев отказался от запланированного на 7 октября процесса из-за того, что с момента последнего нарушения режима тишины прошло менее недели.

«Сегодня должно было бы начаться разведение. К сожалению, вы знаете, что несколько дней назад были обстреляны Петровское и Золотое, а насколько вы помните, разведение начнется на седьмой день после того, как не будет обстрелов», — сказал глава МИД Украины Вадим Пристайко.

Участившиеся в последнее время обстрелы мирного населения - давняя тактика Киева для отмены сложившихся договоренностей.

При этом стоит отметить, что существующие договоренности сами по себе не предполагали «недельной» тишины.

Скорее всего, это реакция Киева на действия нового «майдана» и акции так называемого добровольческого полка «Азов», который занял позиции у населённого пункта Золотое в Луганской области, с намерением «защищать каждый сантиметр украинской земли».

Не стоит забывать, что батальон, а затем и полк «Азов» был сформирован украинскими праворадикалами в 2014 году для участия в боевых действиях на юго-востоке Украины. Бойцы этого формирования неоднократно оказывались в центре скандалов, связанными с военными преступлениями и нарушениями прав человека.

Пытки, грабежи, похищения, мародерства – лишь малая часть, чем запомнился «Азов».

«Акция» бандформирования не могла пройти просто без «контроля» из Киева. Ведь бесплатно они не работают.

А теперь националисты ставят условия избранной власти?

И судя по всему она на них соглашается? Следует ждать новых «перфомансов»? Или заготовленных сообщений о погибших «защитниках Украины»? При этом даже не боевые потери, как это было с Анастасией Витовской погибшей от множественных осколочных ранений взорвавшейся в ее кармане гранаты, будут подаваться как результаты нарушения перемирия?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх