Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
США воруют праздники: россий…

США воруют праздники: российские военные отвечают «салютом»

14 янв, 21:16
0 0
Почему я не верю в то, что "…

Почему я не верю в то, что "Грудинин - проект Кремля"

14 янв, 21:12
+2 111

Хакеры взломали МОК и WADA: отстранение России было политическим заказом

развернуть

Хакеры взломали МОК и WADA: отстранение России было политическим заказом

Группа Fancy Bears взломала почту Ричарда Макларена. На основании полученных письме хакеры делают вывод, что ВАДА с помощью США, Канады и Великобритании ведет борьбу против МОК. Главное целью является выдавливание из ее руководства европейцев. Сейчас президентом МОК является немец Томас Бах. Его неоднократно обвиняли в чересчур мягкой позиции в отношении к России. На своем сайте Fancy Bears на этот счёт пишут следующее.

«Очевидно, что американцы и канадцы стремятся убрать европейцев из руководства Олимпийским движением и добиться политического господства англоязычных народов. Более того, они стремятся лишить старых коррумпированных чиновников Лозанны доступа к многомиллионным средствам и взяткам, которые составляют неотъемлемую часть спортивного мира», — сообщают «мишки».

Досталось и Ричарду Макалрену — автору доклада, который лег в основу обвинения России в допинговой программе. «По словам директора по правовым вопросам МОК Говарда Ступпа, Ричарду МакЛарену был дан четкий политический порядок изгнания российской команды из Игр и дискредитации МОК и всего олимпийского движения, позволяющего WADA ловить рыбу в неспокойных водах», — пишут «Fancy Bears.

А кроме того, раскрываются имена тех, кто работал с Макалерном в одной комиссии. Это Ричард Янг — партнер компании Bryan Cave, которая тесно сотрудничает с ФБР. Кроме того, называется имя Мартина Дуббея, который так же связан с ФБР, указаны и другие члены следственной группы Макларена, и приведены соображения в пользу их связи с американскими спецслужбами.


Опубликовал Константин Кудрявцев , 11.01.2018 в 10:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
Почему я не верю в то, что "Грудинин - проект Кремля"
Константин Кудрявцев 14 янв, 21:12
+2 111
Ещё один один чудак на букву М: Профессор Лебединский с ненавистью обрушился на Россию
Константин Кудрявцев 11 янв, 20:24
-3 3

Люди

3786 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте