Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Алексей Журавко: В Украине не все такие обдолбанные придурки, как депутаты Рады

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что ему стыдно за поведение украинских депутатов, которые в здании Европарламента ревели украинский гимн, окружив российскую журналисту Ольгу Скабееву.

Об этом он написал в своем открытом письме в Фейсбуке. Приводим выдержки обращения политика. 

«Стыдно мне за Украину.

Конченые упыри, просто обгаживали мою страну. Сегодня я пообщался с людьми из Украины. Большая часть здравомыслящих украинцев осуждают такое поведение лжевластителей в парламенте ПАСЕ. Попросили передать прощение за такое поведение, и сказать миру, что не все в Украине такие обделанные придурки как депутаты Рады. Ольге Скабеевой огромный привет, с глубоким уважением, и свои извинения. Все эти пожелания из Херсона, Николаева, Одессы. И я тоже хочу попросить прощения у прекрасной женщины, талантливого человека, Ольги Скабеевой. Вы молодец!»

Журавко напомнил депутату Алексею Гончаренко, который явился в ПАСЕ с резиновыми перчатками для мытья унитазов, что никто не собирается забывать его циничное поведение с 2014 года. «Я помню, как ты, мерзкий, мелкий человечек, прислуживал этим главным кровавым упырям сегодняшней украинской власти, и фотографировал селфи над сожженными заживо людьми Дома профсоюзов в Одессе 2014 года. И все это, дабы вылизать европо-американскую задницу, чтобы остаться в политике и у корыта. Алешенька, дурачок ты! Придет неминуемый день расплаты! И денежки твои не помогут. Сидеть тебе, как миленькому».

Письмо полностью здесь

Как известно, украинская делегация до сих пор уверена, что страшно напугала Россию своим пением гимна и готовятся исполнить в Европе частушку «Путин ла-ло-ло».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх