Последние комментарии

  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Отари Хидирбегишвили20 августа, 22:51
    (ЧАСТЬ-2).Я абсолютно уверен , что рано или поздно основной принцип западных политиков «Самоса, конечно , сукин сын, ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

Запас выживания Украина израсходовала: Зеленский может стать последним президентом «незалежной»

Новоизбранному президенту Украину стоит отбросить в сторону политический пафос и приступить к переговорам со всеми, от кого зависит прекращение войны на Донбассе и существование страны.

Об этом рассказал бывший глава Верховной рады Украины Владимир Литвин в эфире телеканала «NewsOne».

По его словам, если Зеленский не пересмотрит свою политику, то к концу его президентского срока наступит конец и для государства, ведь своего «запаса выживания» страна уже лишилась.

«Если он [вооруженный конфликт на Донбассе] не закончится в следующие 5 лет, то, полагаю, можно будет констатировать прекращение существования Украины. В этом жестокие реалии, игнорировать которые нельзя. Эту проблему надо решать поскорее, и для этого необходимо набраться смелости разговаривать с тем, от кого это решение зависит, а демонстративно говорить, что во тут я буду вести переговоры, а тут – нет, означает лишь затягивание войны», — констатировал Литвин.

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх