Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Ну есть же и у них здраво мыслящие люди . Дырку вам от бублика заморские обезьяны ,а не Крым и Калининград ,волки поз...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиься в дypkе…
  • Кулян Актау
    Прибалтийским недоумкам ответ: мы просто вашу страну сотрем с лица земли, нет страны, нет проблем...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиься в дypkе…
  • Галя Иванова
    Сколько можно слушать урода и цитировать .В КПРФ ответили Чубайсу на его оскорбления советского народа…

Прекрасная Россия бу-бу-бу: Навальный попал под каток разочаровавшихся сотрудников

Бывший заместитель главы столичного штаба Навального Виталий Серуканов и журналистка Леся Рябцева разнесли «Фонд биткоин-кошелька» и его предводителя в эфире программы «Прекрасная Россия бу-бу-бу».

Бывший сторонник главхомяка раскрыл подробности о внутренней кухне ФБК, который превратился в третьесортное агентство по производству контента и «точку выхода» для заказухи.

В программе подняли тему крайней степени высокомерия Навального, предпочитающего общаться исключительно с западными интервьюерами, причем после предварительного согласования с Волковым.

Также Серуканов еще раз напомнил, что Навальный постоянно унижает своих сотрудников и получает от этого удовольствие. Однажды, вспомнил экс-замглавы московского штаба, главхомяк адресовал своей любимой жертве Любе Соболь буквально следующее: «Правильно, что твоего деда расстреляли». Так блогер отреагировал на поражение от Соболь на внутренних дебатах ФБК. Предок Соболь был власовцем, что она, разумеется, не афиширует.

В программе коснулись и вопроса западного финансирования ФБК, которое Навальный так неумело пытается скрыть за ширмой «народной поддержки». На первых парах, рассказал Серуканов, Навальный обещал, что финансовая деятельность фонда будет полностью прозрачной, но очень скоро на счета начали поступать миллионы от приближенных Навального, происхождение которых с рядовыми сотрудниками не обсуждали.

С каждым годом суммы непонятно откуда становились больше, тогда как реальные цифры поддержки фонда и Навального оставляли желать лучшего. Даже согласно завышенным данными иноагента Левада-центр более 90% россиян не поддерживают ФБК. При этом 31% опрошенных о фонде вообще ничего не слышали.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх