Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ17 июня, 20:53
    Это просто слова сказанные бывшим.  Трусливое руководство РФ на это не пойдет - утрется в очередной раз, выразив "реш...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Галина17 июня, 20:22
    И на Донбассе НИКОГО в плен не брать!Украина выслужится перед США, раскрыв тайну гибели американцев во Вьетнаме
  • юрий смирнов17 июня, 18:54
    Ну и рожа у нееЖена израильского премьера Сара Нетаньяху пошла под суд за походы по ресторанам на бюджетные средства

Азаров о принятии "мовного закона": Нацистский монстр в Украине состоялся, выборы бессмысленны

Выборы на Украине становятся абсолютно бессмысленными, поскольку "нацистский монстр" в стране состоялся.  Об этом заявил украинский оппозиционный политик, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. 

Азаров указал факторы, которые сделали возможным установление нацистского монстра в центре современной Европы.

"Молчание народа, прежде всего русскоговорящих людей, бездействие оппозиции или ее полное отсутствие, несостоятельность общественных организаций, разгром киевским режимом реальных политических сил, поддержка Западом и США дали возможность хунте последовательно наступать в деле создания нацистского государства в центре Европы в XXI веке", - отметил он в социальной сети.

Принятие так называемого "мовного закона" стало дерзким акцентом в этом процессе.

"Сборище негодяев и подонков, именуемое Верховной Радой, приняло так называемый «мовный закон». Теперь русский язык в Украине под абсолютным запретом во всех сферах жизни: в образовании, культуре, здравоохранении, судопроизводстве, медиасфере и в быту запрещается использование русского языка.

Хунта, которая потеряла территории государства, вынудила почти 10 млн. человек уехать из страны, разрушила экономику, науку, образование, культуру, здравоохранение, теперь замахнулась на главное: душу народа и его веру. Она замыслила уничтожить Православную каноническую церковь и русский язык как основу душевного состояния русских и русскоязычных людей.

Таким образом, нацистский монстр в Украине состоялся. Выборы куда угодно теперь становятся бессмысленными.

Страна стала уродливым скотным двором, где не уважается самое главное и самое ценное – право человека думать и говорить на родном для него языке", - с досадой отметил политик.

"Жить в этом скотном дворе для нормальных людей постыдно, но теперь от них самих только зависит выйдут ли они из этого унизительного состояния или согласятся продолжать жить в таком мычащем состоянии", - резюмировал Николай Азаров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх