Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ17 июня, 20:53
    Это просто слова сказанные бывшим.  Трусливое руководство РФ на это не пойдет - утрется в очередной раз, выразив "реш...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Галина17 июня, 20:22
    И на Донбассе НИКОГО в плен не брать!Украина выслужится перед США, раскрыв тайну гибели американцев во Вьетнаме
  • юрий смирнов17 июня, 18:54
    Ну и рожа у нееЖена израильского премьера Сара Нетаньяху пошла под суд за походы по ресторанам на бюджетные средства

В Черкассах пьяный прокурор устроил дебош с оружием и пытался помочиться на девушек

В Черкассах местный прокурор устроил скандальный дебош. В состоянии сильного алкогольного опьянения он размахивал оружием, лез в драку и пытался справить нужду на женщин.

Инцидент произошел в ресторане "Тарас Бульба" еще 7 июня, однако известно об этом стало только теперь.

Видео опубликовал на своей странице в Facebook лидер черкасского Национального корпуса Дмитрий Кухарчук.

 Скандальными выходками отметился заместитель председателя прокуратуры Черкасской области Юрий Ковтун.

"Очумелые от безнаказанности, бухущие в ж*пу прокуроры чуть не поубивали посетителей Черкасского ресторана. У Барбаша, начальника отдела процессуального руководства по уголовным делам ГБР прокуратуры Черкасской области – день рождения. На видео он держит Ковтуна, заместителя председателя прокуратуры области Овчаренко, который в пьяном угаре рвется в бой", – объяснил видео Кухарчук.

По его словам, у прокурора удалось забрать пистолет.

"Я пока не получил видео, где это чмо, достав свой половой орган, пытается помочиться на девушек, но это дело времени. Это уроды, которые должны стоять на страже общественного порядка и расследовать дела против преступников", – добавил Кухарчук.

Националист призвал общественность собраться возле областной прокуратуры, чтобы потребовать отставки Ковтуна и Овчаренко.

Комментаторы, между тем, выразили сомнения, что дебоширу угрожает ответственность за скандальное поведение.

"Считаю, что только максимальная огласка по всей Украине может привести к каким-то последствиям для этих "прокуроров", "Это ганьба весь мир", - пишут шокированные пользователи.

"Чихать хотели эти к@злы на прокуратуру вместе с полицией. Ответ, я думаю, будет, примерно, такой: 1) это не мы - это люди, похожие на нас, 2) это все подделка; 3) мы на вас самих в суд подадим за клевету!", - предположил блоггер из Черкасс Дмитрий Катаев.

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх