Последние комментарии

  • Vasil Cornev25 августа, 22:54
    Возможно и будет новая революция, но , опять же, не без участия и финансирования Америкой.  По сути , страной правят ...В США предрекли Украине новую революцию
  • Vasil Cornev25 августа, 22:45
    Пенсионер из Красноармейска, в данный момент находящегося под контролем ДНР, переселился на территорию Украины, убега...На Украине умер переселенец из ДНР, оставшийся без пенсии
  • Victor Leschenko25 августа, 20:06
    Честного полицейского можно хоть в кино увидеть, честных же чиновников даже там не показывают…Собаки лают взахлёб – значит Владимир Путин на правильном пути…

Первый канал отреагировал на обвинения в жульничестве в адрес Друзя

Первый канал проверит слова главного редактора передачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера, который обвинил магистра «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в попытке подкупа. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-секретаря телеканала Ларису Крымову.

«Мы должны проверить как достоверность записей телефонных разговоров и выяснить, действительно ли собеседником Ильи Бера был Александр Друзь, так и задать ряд вопросов самому Илье Беру, главный из которых: почему, если такая ситуация действительно произошла, он обнародовал эти факты только сейчас, хотя программа снималась в ноябре прошлого года?

» — объяснила Крымова.

Она также добавила, что решение будет принято совместно с производителями передач «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?» после выяснения обстоятельств.

Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров высказался в защиту Александра Друзя, которого обвинили в попытке подкупа. Дибров уточнил, что Друзь «меньше всех» был способен на такой поступок.
Ранее Бер рассказал о попытке подкупа со стороны Друзя перед записью телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» в ноябре 2018 года.

По словам главного редактора передачи, Друзь предложил часть выигрыша Беру, а взамен попросил правильные ответы на вопросы для победы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх