Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
Крым наш: Отдыхайте

Крым наш: Отдыхайте

18 мар, 17:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
20 млрд из госбюджета выдели…

20 млрд из госбюджета выделил режим Порошенко на подкуп избирателей для сохранение власти

18 мар, 17:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

МИД РФ: Россия будет добиваться допуска своих наблюдателей на украинские выборы

развернуть
МИД РФ: Россия будет добиваться допуска своих наблюдателей на украинские выборы

Российские власти предпринимают все возможное для того, чтобы российские наблюдатели все-таки были представлены на выборах украинского президента.

Об этом сегодня заявил заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин.

В то же время, усилия российской дипломатии могут не увенчаться успехом.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши наблюдатели, естественно, были на Украине во время выборов, и делаем для этого все возможное.

Но посмотрим на результаты. К сожалению, цивилизованный порядок не всегда является правилом для наших соседей», — сказал Карасин.

В начале февраля украинский парламент принял закон, который запрещает гражданам РФ быть представленными в качестве наблюдателелей на президентских, парламентских или местных выборах на Украине.

ЦИК Украины также отклонила заявки  Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ на аккредитацию двух долгосрочных наблюдателей от России в составе своей миссии. 

В Совете Федерации ранее заявили, что препятствования, которые осуществляет Киев для российских наблюдателей, могут послужить поводом для непризнания Россией украинских выборов.

У России уже сегодня достаточно поводов для того, чтобы считать выборы на Украине недемократическими, отмечал в конце февраля член Совета Федерации Сергей Цеков

«Я думаю, что в 2014 году мы немножко поторопились с признанием легитимным президентом Петра Порошенко. В этот раз, наверное, пауза будет дольше. Посмотрим, кто будет победитель, с каким результатом он выиграет и какие будут его первые шаги», — добавил российский парламентарий.


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 12.03.2019 в 21:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Соколов
Сергей Соколов 13 марта, в 01:40 Уважаемый Карасин, вы бы лучше со своим замечательным Правительством РФ озаботились отсылом своих наблюдателей за состоянием дорог вокруг Московского Княжества и куда уворованные деньги из бюджета деваются, а не разбазаривали бы деньги на нелепое украинское шоу, тем более вы уж точно в МИДе осведомлены на тему того "что будет в Украине завтра", как и были осведомлены в феврале 2014 года. Как там у Макаревича :.*....Ты помнишь как все начиналось....*.
Текст скрыт развернуть
-2
Вячеслав Белослюдов
Вячеслав Белослюдов 13 марта, в 04:01 чего добиваться ? зачем ? они закон под это дело срочно приняли , а Российский МИД всё сопли жуёт ! пустите нас пожалуйста на ваши выборы посмотреть . смотреть противно ! паузу они на этот раз подольше выдержат , типа будем посмотреть , как себя вести будут , а потом торжественно один хер признают ! бабло рубить жеж надо , топливо для незалежной армии , газ , уголь и т.д. Россия на Беларусь щерится , а сама тоже самое делает . правильно! чего это какая-то Беларусь будет помогать руине убивать русских , когда Россия сама прекрасно с этим справится ! Текст скрыт развернуть
1
Пётр Петрович
Пётр Петрович 13 марта, в 11:09 Да обосрались вам эти выборы Текст скрыт развернуть
1
Николай Алымов
Николай Алымов 13 марта, в 12:31 Купылы бугая , а на ХУЯ ? Текст скрыт развернуть
1
виктор матвеев
виктор матвеев 13 марта, в 15:36 Дебилизм нашего МИДа просто зашкаливает, на фуя нам их выборы, в любом раскладе победу там одержит только кондовый русофоб из бандеровского охвостья. Текст скрыт развернуть
0
Василий ВТ
Василий ВТ 13 марта, в 17:09 "Совете Федерации ранее заявили, что препятствования, которые осуществляет Киев для российских наблюдателей, могут послужить поводом для непризнания Россией украинских выборов."   А зачем добиваться присутствия на выборах. Отказали и ладушки. Повод  обвинять  украину в недемократичности и не признать выборы. Выборы 14 г. признали по глупости. Длонбасс не признали тоже  по глупости чиновников... как будто подыгрываем Западу... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Блог
В Конгрессе США разработан законопроект о противодействии российскому влиянию в Венесуэле
18 мар, 10:32
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Москве прошел пикет против "незаконной аннексии Крыма"
18 мар, 13:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Президент Польши: завтра российские самолёты будут летать над Прагой, а послезавтра — над Берлином
17 мар, 18:55
+2 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4786 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте