Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

«Нафтогаз» пообещал снизить цену на газ для населения

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» в июле снизит цену на газ для населения на 10,4%.

Об этом во время совещания с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил руководитель интегрированного газового бизнеса «Нафтогаза» Андрей Фаворов, который подписал соответствующее распоряжение о снижении стоимости голубого топлива.

«В июле мы снизим цену для населения на 10,4%», - цитирует Фаворова пресс-служба президента.

Фаворов также отметил, что снижение цены не противоречит условиям сотрудничества с Международным валютным фондом, поскольку является реакцией на ситуацию на газовом рынке.

В свою очередь, представитель президента в Кабинете Министров Андрей Герус отметил, что на энергетических рынках Украины существует проблема монополизации, что не позволяет потребителям и украинской экономике пользоваться конкурентной ценой на соответствующие ресурсы. Но есть случаи, когда потребители выигрывают от тенденций конкурентных рынков. В качестве примера он привел недавнюю ситуацию с нефтепродуктами и снижение стоимости бензина на 1 грн.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх