Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
Страна военных баз: Джибути …

Страна военных баз: Джибути не позволяет России разместить свой контингент

26 апр, 11:09
0 0
Считать учитесь: "Газпром" о…

Считать учитесь: "Газпром" ответил на обидки Прибалтики в "энергетической дискриминации"

26 апр, 11:09
0 0

«Россия могучая и сильная»: Кравчук признал, что есть только один способ прекратить войну на Донбассе

развернуть
«Россия могучая и сильная»: Кравчук признал, что есть только один способ прекратить войну на ДонбассеЧтобы прекратить войну на Донбассе Украина должна сделать основной шаг – организовать переговоры с Россией, «один на один», потому что «Россия сильная, какая Россия могучая, что с Россией все считаются». По его словам, нужно понять: «что мы можем, что может Россия, что мы не можем…». Такое мнение выразил первый президент независимой Украины Леонид Кравчук в интервью Радио Свобода - .
«Необходимо, во-первых, как бы ни было трудно, добиться встречи на уровне российских и украинских властей, один на один. То, что творится на Донбассе – это рука Кремля. И пока мы не договоримся с Россией… что мы можем, что может Россия, что мы не можем, – ну, скажем, о территориальной целостности и суверенитете мы никогда не сможем говорить, все остальное можно обсуждать. Это один из путей», – считает он.
А вторым шагом, по словам Кравчука, для изменения ситуации на Донбассе является изменение минского формата, который нужно наполнить другим смыслом. Экс-президент Украины видит решение проблемы в «будапештском формате», намекая на Будапешсткий меморандум, согласно которому Россия обещала быть гарантом территориальной целостности Украины. После воссоединения Крыма с Россией международное сообщество обвинило Россию в нарушении Будапешта, однако Москва неоднократно заверяла, что лишь восстановила историческую справедливость.
Он уверен, что хотя «прекращение войны» формально зависит от президента России Владимира Путина, но «он слушает Россию».
«Россия 150 лет воюет, образовалась элита войны. У них другая философия – у них нет человека, личности, у них есть государство. Наша украинская система демократически еще не совершенна, но мы рисуем потребности человека, судьбу человека, право человека жить, думать и творить. Очень трудно переходить к этому, но мы уже идем по этому пути. Россия не идет пока, Путин это знает. Рейтинг его зависит не от экономики, а от того, какая Россия сильная, какая Россия могучая, что с Россией все считаются», – считает Кравчук.
Ранее Кравчук заявлял, что пока Украина имеет такого соседа, как Россия, у нее остается только один выход — вступить в НАТО.

Опубликовал Константин Кудрявцев , 08.01.2018 в 21:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lidiya.gorlova
Lidiya.gorlova 9 января, в 15:53 " Ранее Кравчук заявлял, что пока Украина имеет такого соседа, как Россия, у нее остается только один выход — вступить в НАТО." Господи! Да хоть в жопу носом вступайте! Туда вам и дорога! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
«Уничтожил на глазах США»: русский Су-30СМ показательно «пустил на дно» корабль ракетой X-35
26 апр, 07:47
+4 2
Французские СМИ: превосходство России заставляет G7 бледнеть
25 апр, 22:11
+12 1
Хазин о мрачной судьбе либералов России: пишите на себя заявление
24 апр, 00:19
+5 4

Люди

3984 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте