Последние комментарии

  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Отари Хидирбегишвили20 августа, 22:51
    (ЧАСТЬ-2).Я абсолютно уверен , что рано или поздно основной принцип западных политиков «Самоса, конечно , сукин сын, ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

Facebook стал программным приложением на Android устройствах

Американский IT-гигант Facebook договорился с разработчиком платформы Android Google. Отныне приложение соцсети на самых популярных в мире мобильных устройствах является «программным», то есть его нельзя удалить.

Facebook навязывает свой продукт, несмотря на многочисленные скандалы и массовый отток пользователей.

В то же время штат корпорации покидают даже ведущие специалисты, в частности, разработчики выкупленных Цукербергом платформ WhatsApp и Instagram.

Причина – тотальный контроль со стороны американских спецслужб, которые следят за пользователями Сети через продукты IT-гигантов больше 20 лет. Сегодня, помимо глобальной слежки над половиной населения планеты, Facebook, Twitter и другие мультимиллионные соцсети используют в качестве инструмента политической цензуры.

Созданные в структуре Facebook спецотделы модераторов банят миллионы «политически некорректных» аккаунтов ежегодно. Всех, кто не поддерживают внешне и внутриполитическую линию американских элит.

Однако еще больше пользователей покидают Facebook по собственной инициативе, оставляя за собой хэштег #DeleteFacebook. Удалившие свои страницы уверены, что только так можно бороться с подконтрольной ЦРУ и АНБ информационной машиной, сливающей структурам данные 150 миллионов аккаунтов ежеквартально.

Руководство же, вместо пересмотра политики конфиденциальности и решения очевидных проблем, предприняло очередной бестактный шаг по навязыванию скомпрометировавшего себя интренет-продукта. А подотчетный спецслужбам Google не имел варианта отказать утопающему коллеге. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх