Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
Угроза ядерных «Калибров»: С…

Угроза ядерных «Калибров»: США не могут противостоять разрушительному ЭМИ-импульсу ракет России

12 дек, 15:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Одесской области подготови…

В Одесской области подготовились к отражению русского морского десанта

12 дек, 14:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мнение крымчан: «Русские танки – это наши танки»

развернуть
Мнение крымчан: «Русские танки – это наши танки»

Карта Украины и Крыма, а между ними на фоне российского триколора огромное щупальце осьминога, военные корабли, солдаты в камуфляже, пушки и ракеты.

С таким красочным слайдом киевский постпред Владимир Ельченко добивается принятия нового проекта резолюции Генеральной ассамблеи ООН «против милитаризации Крыма».

«Проведение многочисленных военных учений в Крыму и вокруг него демонстрирует агрессивную политику России в отношении Украины и других стран Черноморского бассейна. Постоянная милитаризация Азовского моря - еще один повод для беспокойства, - заявил Ельченко. Дальше пошла вообще потрясающая цитата: «Украина намерена помешать дальнейшей милитаризации Россией территории Украины и окрестных территорий».

В Киеве действительно перепугались масштабных военных маневров, прошедших недавно на территории Крыма. «Антифашист» подробно рассказывал о них в публикации «Полуостров накрыло «Сирийским валом».

Никто не отрицает, что на защиту рубежей республики прибывают новейшие самолеты, реактивные системы и другая техника ВС РФ. Однако нынешние учения – по большому счету ассиметричный ответ на агрессивные действия небратских соседей. Например, только под занавес сентября ВСУ провели стратегические учения «Казацкая воля-2018» в Черном и Азовском морях. С 9 по 12 октября большой участок азовской акватории между Бердянском и поселком Ялта Донецкой области будет перекрыт из-за морских стрельб и очередных учений самостийных вояк. И все эти действия прикрывают беспилотники ВВС США, постоянно кружащие вокруг Крыма.

При подобном раскладе нынешний проект резолюции от пана Ельченко воспринимается как всегдашнее украинское «а нас за шо». Тем более, сами крымчане поддерживают присутствие российской армии на своей земле.

«Прежде всего, я выражу мнение земляков: мы полностью удовлетворены тем, что на сегодняшний день военная группировка в Крыму достаточно оснащена военной техникой, которая в состоянии полностью защитить наши границы и мирную жизнь наших граждан. То, что пытается Украина сегодня сделать в ООН, нас совершенно не волнует», - заявил журналистам председатель Немецкой общины Республики Крым, новый глава комитета Госсовета РК по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

«Мирное Азовское море принадлежало рыбакам. Украинские пираты превратили его в зону напряжения. Армия Украины - армия карателей, запятнавшая себя кровью в гражданской войне. Но в ООН они об этом, конечно, молчат, - замечает известный симферопольский политолог Владимир Джаралла. По его оценке, практической ценности украинская резолюция не имеет, зато как очередная политическая провокация против России вполне может сработать. «С нынешним киевским режимом коррупционеров и бандитов ничего хорошего не создать, они должны уйти, ответив за свои преступления. А нашим народам придется много потрудиться, чтобы воссоздать разрушенное. И тогда Азовское море снова станет морем рыбаков», - убежден Владимир Кадымович.

Характерно прокомментировал нынешнюю ситуацию активный участник событий Крымской Весны, первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин. Депутат напомнил, что Генассамблея ООН принимает рекомендательные решения.

«Еще в 70-е годы была принята резолюция, требующая от Израиля освободить палестинские территории. И что произошло с Израилем? Он по-прежнему делает то, что хочет. И никакие резолюции не могут заставить свернуть его с пути. В данном случае Россия, как великая держава, постоянный член Совета безопасности может игнорировать эти резолюции», - убежден депутат.

Тем временем майданные СМИ истерически перепечатывают сообщение американского портала Крым.Реалии с громким заголовком «В Симферополь движется колонна российской техники из грузовиков и танков». Якобы, это должно быть ярким доказательством для принятия очередной антироссийской резолюции в Нью-Йорке.

Видео для публикации скинул аноним, свободно катающийся по крымским дорогам. На кадрах видно, как в сопровождении военной автоинспекции около четырех десятков армейских грузовых машин разного назначения двигаются от Феодосии на Симферополь.

Никаких танков в колонне нет, только пара бронеавтомобилей «Тигр» и один БТР-80. Факт настолько обыденный и мелкий, что в Минобороны РФ не сочли нужным комментировать данное перемещение военной техники.


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 10.10.2018 в 17:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий НОРД
Виталий НОРД 11 октября, в 02:17 Кому нужна эта паразитическая усраина? Текст скрыт развернуть
6
Alexey Kislogubov
Alexey Kislogubov 11 октября, в 09:34 Гнилая киевская власть во главе с Парашей, во всем виновата.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
Корчинский предложил ветеранам Красной армии выбросить все «советские погремушки» — награды, в мусор и просить прощения у воинов УПА
12 дек, 11:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Я всегда смотрел в сторону великой России". Стало известно за что ''Комиссара Катани'' объявили врагом Украины
11 дек, 16:53
+16 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
11 дек, 21:32
+17 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4719 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте