Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

"Не Путин": Трамп публично обвинил Обаму в потере Украиной Крыма

Президент США Дональд Трамп обвинил предыдущего американского лидера Барака Обаму в присоединении Россией Крыма в 2014 году.

Как передает Newsweek, с таким заявлением Трамп выступил на пресс-конференции в Белом доме, уверяя, что именно администрация Обамы "позволила (России) присоединить большую часть Украины".

Один из журналистов поспорил с Трампом, указав, что в "аннексии" полуострова виновен никто другой, как президент России Владимир Путин. Но Трамп остался при своем мнении: "Это был режим президента Обамы. Обама сделал это".

Как сообщалось ранее, минувшим летом Трамп уже выдвигал Обаме аналогичные обвинения, заявив, что он "разрешил России отобрать полуостров".

При этом тогда же лидер США заявил, что  Крым является российским, так как все, кто живет на полуострове, говорят по-русски.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх