Последние комментарии

  • Наталья Денисенко16 июля, 22:22
    Законодательный орган страны пока  не избран.У Зеленского нет большинства в Раде--пока.Отменить он ничего не может.На Украине вступил в силу скандальный закон о тотальной украинизации
  • Alex16 июля, 21:37
    Свалит Петюня, найдёт лазейку.«В списках не значится». Порошенко соврал о приглашении в Брюссель на 17 июля – день допроса в ГБР
  • Серж Южанин16 июля, 21:32
    *Никогда такого не было - и вот опять: «зрада» преследует украинских патриотов

«Замечательная страна! Демократия!»: Известный певец посоветовал недовольным россиянам переезжать на Украину

Российский артист Александр Маршал в интервью «Царьград» посоветовал недовольным жизнью россиянам переезжать в соседнюю страну.

«А если вас тут ничего не устраивает – уезжайте. Зачем вы здесь? Что вы здесь мутите? Вы что, хотите Майдан? Езжайте в Украину, вон, замечательная страна. Смотрите, какая демократия!

Это же просто потрясающе! Смотрите, какие там ребята у власти, и стремятся к власти. Поезжайте. Зачем вы мутите здесь воду и зачем вы хотите сделать так, чтобы было еще хуже? И эти заблуждения, что сейчас придет другой – приедет барин, барин всех рассудит. Ни хр*на не будет! Не будет лучше, пока вы сами себе не сделаете будущее. А лежать, повторяю, на диване и сотрясать воздух и интернет своими мыслями никчемными, я считаю, что это просто даже стыдно, так себя вести», – заявил Маршал.

Также он обвинил известного журналиста и блогера, автора YouTube-программы «вДудь» Юрия Дудя в том, что тот вырезал из их беседы половину разговора об Украине.

«Он половину там вырезал всего того, что я говорил — про Украину и так далее. Но когда он меня спросил «вы пропутинский?», я ответил – «во-первых, я пророссийский, что значит пропутинский, не понимаю»», – рассказал Маршал.

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх