Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
США обвинили украинского хак…

США обвинили украинского хакера в хищении данных правительственной комиссии

16 янв, 07:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Черное море: США под прикрыт…

Черное море: США под прикрытием морпехов перебросили на Украину водолазов-диверсантов

16 янв, 06:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Во время G20 Путин и Трамп обсудили инцидент в Керченском проливе

развернуть
Во время G20 Путин и Трамп обсудили инцидент в Керченском проливе

Несмотря на многочисленные заявления, что встречи не будет, президент США Дональд Трамп и глава России Владимир Путин все же обсудили некоторые вопросы во время саммита G20.

В частности, разговор коснулся Украины и инцидента в Керченском проливе, из-за которого в 10 областях Украины ввели военное положение.

«Мы, что называется "на ногах", так как там все друг с другом общаются... Мы тоже пообщались с президентом Трампом. Я ответил на его вопросы, связанные с этим инцидентом в Черном море. В судовых журналах задержанных украинских судов прописано задание проникнуть в территориальные воды России, это подтверждается показаниями моряков. У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня своя, мы остались при своем мнении. Но, во всяком случае, я его проинформировал о нашем видении этого инцидента», – сказал Путин.

Кроме этого, по итогам саммита «Большой двадцатки» в Буэнос-Айресе, президент РФ высказал свое мнение о введении военного положения на Украине.

«Для чего? Естественно для того, чтобы ограничить гражданские права и свободы, ограничить политическую деятельность в стране. Но что еще хуже, ведь ввели это военное положение в 10 областях — как раз в тех, в которых действующий президент не пользуется особой поддержкой и не находит его политика там единодушного одобрения. Это значит, что действующее руководство Украины своими руками разделило страну — на благонадежную и не очень», — указал он.

По его словам, его огорчает отсутствие у Киева интереса урегулировать ситуацию в Донбассе.

«Нынешнее руководство Украины — это “партия войны”, пока оно находится у власти, военные действия будут продолжаться», — сказал Путин.

Президент РФ также рассказал, что не отказывается от разговоров с главой Украины Петром Порошенко, хотя «общаться сложно, просто непонятно, о чем говорить, ничего же не выполняется».

«Это тот случай, когда и у нас, и на Украине описывается несколькими словами: кому война, а кому мать родная», — заявил Путин.

Напомним, военное положение на Украине ввели исключительно в областях, граничащих с Россией, Молдовой, Беларусью и Приднестровьем.


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 02.12.2018 в 08:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Смагин Владимир
Смагин Владимир 2 декабря 18, в 12:38 Слава тебе, российский президент! Слава В. Путину! Стоять насмерть за Россию! Текст скрыт развернуть
4
сергей литвищенко
сергей литвищенко 2 декабря 18, в 13:07 ТРАМПА НЕ ПРОВЕДЁШЬ, ОН ЗНАЕТ ЧТО НА СПЕЦ ЗАДАНИЯ  ВСЯКУЮ  ДРЮ,  ХРЮ НЕ БЕРУТ . ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТРАМП ДУМАЕТ ДЕЛАТЬ С УКРАИНОЙ? УКРАИНСКАЯ ПРАВЯЩАЯ ЭЛИТА ГОТОВА НА ВСЁ ЛИШЬ БЫ ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ. ПОРОШЕНКО СЕГОДНЯ __ ЭТО ЕЛЬЦИН ВЧЕРА. Текст скрыт развернуть
2
Agafon Portupeev
Agafon Portupeev 2 декабря 18, в 13:31 Интересно, а какая, всё таки, позиция у Трампа по провокации в Черном море? Путин её не озвучил! Можно только догадываться!  Видимо, Трамп считает, что украинские моряки своими действиями заслужили талоны на усиленное питание!! Интересно также узнать, какая была бы реакция США, если бы мексиканские или какие - либо корабли других государств вломились в их  территориальные воды и не отвечали на запросы пограничников?? Я полагаю, что амеры бы их уничтожили! И были бы ПРАВЫ!!!!
Однако политика - это гнусное, вонючее дерьмо: думают одно, говорят другое, делают третье!
Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Блог
Киевский журналист признал, что Майдан «обгордонился» по полной
15 янв, 19:50
+2 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Беларуси предлагают отключить телеканалы РФ, чтобы избежать прихода российских танков
14 янв, 08:43
-7 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сэппуку должен делать не только господин Абэ. Александр Роджерс
11 янв, 07:50
+12 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4769 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте