Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Пришел откуда не ждали

Нежданный гость, хуже татарина. После того, как в Черном море завершились учения кораблей НАТО, и эта группка отправилась на выход поджав свои хвосты, откуда ни возьмись появился американский эсминец «Росс», вооруженный ракетами Tomahawk.

Чего от него ждать и куда он отправится дальше не совсем ясно.

Хотя учитывая, тот факт, что Украина активно готовится к проведению второго тура выборов можно предположить, что американцы обязательно посетят в эту страну. Более того, чтобы добавить процент голосов избирателей за Порошенко, не побрезгуют принять участие в провокации в Керченском проливе, о которых еще во время первого тура выборов кричали все высокопоставленное руководство Украины.

В последние годы Россия сталкивается с беспрецедентной активностью альянса у своих границ. НАТО называет это «сдерживанием российской агрессии». При этом в России подчеркивали, что страна не представляет угрозы для других, но не оставит без ответа действия, опасные для ее интересов. В начале апреля страны альянса согласовали меры по поддержке Украины и Грузии в Черном море. Документ, принятый на встрече в Вашингтоне, предусматривает учения, обмен информацией и заходы в порты акватории.

Очевидно одно - возросшая активность НАТО подрывает региональную стабильность в акватории Черного моря. А действия Украины, которая перекрывает часть акватории и воздушного пространства для проведения совместных учений с кораблями НАТО сказываются на прохождении гражданских судов. Естественно логистические компании терпят в связи с этим немалые убытки, ведь срок доставки грузов увеличивается, а кто же будет платить за такие издержки?

И все-таки пока не совсем ясно зачем пришел этот незваный гость? Тем более попытка кораблей НАТО своими учениями «напугать» Россию благополучно провалилась. Ну что же подождем…может поснует и отправится ни с чем восвояси.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх