Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Рада вновь провалила увольнение Климкина

Верховная Рада Украины отказалась поддерживать президентский проект постановления об увольнении Павла Климкина с должности министра иностранных дел Украины.

За проект постановленияпроголосовали всего 160 народных депутатов из 275, зарегистрированных в сессионном зале.

Глава комитета по иностранным делам Анна Гопко, выступая с трибуны, отметила, что комитет поддержал увольнение Климкина и назначение Вадима Пристайко и подчеркнула необходимость принятия данного решения.

Кроме того, глава Верховной Рады Парубий проигнорировал обыденную просьбу нардепов озвучить результаты голосования по фракциям.

Во время рассмотрения проекта постановления и голосования за него в сессионном зале визуально находились менее 200 депутатов. Как известно, для принятия постановлений и законов необходимо минимум 226 голосов депутатов.

Напомним, 6 июня парламент отказался уволить нынешнего главу МИД. В Верховной Раде было только 141 и 137 голосов за увольнение Павла Климкина с должности главы Министерства иностранных дел.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх