Последние комментарии

  • Vasil Cornev25 августа, 22:54
    Возможно и будет новая революция, но , опять же, не без участия и финансирования Америкой.  По сути , страной правят ...В США предрекли Украине новую революцию
  • Vasil Cornev25 августа, 22:45
    Пенсионер из Красноармейска, в данный момент находящегося под контролем ДНР, переселился на территорию Украины, убега...На Украине умер переселенец из ДНР, оставшийся без пенсии
  • Victor Leschenko25 августа, 20:06
    Честного полицейского можно хоть в кино увидеть, честных же чиновников даже там не показывают…Собаки лают взахлёб – значит Владимир Путин на правильном пути…

Климкин размечтался: России сядет за стол переговоров по Крыму

Уходящий министр иностранных Украины Павел Климкин заявил, что России придется сесть за стол переговоров по Крыму. Фантазии министра он объяснил тем, что решения международных судов по искам Украины вынудят Кремль начать переговоры по возвращению Крыма. И Москве придётся садиться с Украиной за стол переговоров.

«Будет решение международного суда по двум фундаментальным конвенциям, в том числе, о запрете финансирования расовой дискриминации. Будет решение международного арбитража в соответствии с конвенцией о морском праве. И последствия этих решений она будет вынуждена обсуждать», - подчеркнул Климкин.

Министру стоит напомнить, что ответ на эти мечтания уже дал Владимир Путин. Условий, при которых Крым мог бы вернуться в состав Украины, нет и быть не может, заявил президент России Владимир Путин в интервью австрийской телекомпании ORF ещё летом 2018 года. Российский президент в этом интервью ещё раз повторил ранее озвученные им тезисы о неконституционном перевороте на Украине, охране Россией своих военных объектов в Крыму и защите интересов русскоязычного населения, а также о прописанном в уставе ООН праве нации на самоопределение.

Ведущий попытался «поймать» Путина на слове, предложив представить ситуацию с референдумом об отделении от России в Чечне или Дагестане. Президент отметил, что таков был план радикальных элементов «Аль-Каиды» (запрещенная в России организация), но чеченский народ сделал другой выбор, получив значительную самостоятельность и оставшись в России. По аналогичному пути могли бы развиваться и отношения Киева и Донбасса, отметил Путин.

Ранее в интервью для фильма журналиста Андрея Кондрашова «Путин», опубликованного в марте на YouTube, президент уже заявлял о неотъемлемости Крыма. «Вы что – с ума сошли, что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда», – заявлял тогда Путин в ответ на вопрос, при каких обстоятельствах Крым мог бы вернуться в состав Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх