Последние комментарии

  • Борис Осипов18 июня, 23:32
    При виде Зе канцлера трясет......Продолжать в том же духе Украине не скажешь: в Берлине скептически отнеслись к визиту Зеленского в ЕС
  • Vladimir Sytnik18 июня, 23:15
    Мразь, одним словом. Сука
  • Анатолий Шашин18 июня, 21:01
    Мдя... С проститутками всегда так... да простят меня служительницы древнейшей профессии... Ау болезные... сколько век...Киев прозрел: Запад соблазнил и жестоко обманул Украину

Азаров порадовался за паровозные «перемоги» Порошенко

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в Facebook прокомментировал недавний инцидент с американским паровозом. На днях купленный в США локомотив General Electric ТЭ33АС застрял на рельсах и спасти его смогла только старенькая машина с Лугансктепловоза».

Получается, что Порошенко потратил немалую сумму на закупку американских паровозов, которые по своей работоспособности не дотягивают до советских тепловозов.

Луганский локомотив оказался в разы эффективнее и успешно спас «новейшую» технику.

Способы Порошенко «разумно» потратить украинский бюджет, который и так на глазах тает, становятся все изощренее. За смекалку, пан президент, конечно «отлично». Но какой был смысл закупать американские паровозы, за которыми приходится советские отправлять. Или это декоммунизация такая?

«Вот так выглядит очередная афера киевского режима, провернутая за ваши, дорогие украинцы, деньги!», — подвел итог Азаров.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх