Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Чтоб они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила...а по иному и быть не может у проклятых Богом.Киев вычищают от радикалов «Нацкорпуса»
  • Девяткин Олег Валентинович
    в попу поцелуют и отпустятКиев вычищают от радикалов «Нацкорпуса»
  • Девяткин Олег Валентинович
    в попу поцелуют и отпустятКиев вычищают от радикалов «Нацкорпуса»

«Не спел, а жизнь пересказал!»: Шахтёр из ДНР победил в телепроекте «Голос 60+» на Первом канале

69-летний житель Макеевки Леонид Сергиенко одержал победу в телепроекте Первого канала «Голос 60+».

Мужчина успешно прошел первый тур «Слепое прослушивание» и попал в команду певицы Пелагеи. Постепенно он дошел до финала, где с 70% голосов зрителей победил в проекте.

«Петь я начал рано, но на профессиональных сценах я никогда не пел. Мне бог дал три октавы — я и пою. Работал я в шахте 26 лет, не каждый сможет там работать», — рассказал о себе победитель проекта.

Леонид Сергиенко пел с самого детства, но никогда не уделял этому увлечению особого внимания.

После школы отучился на тракториста, затем пошел работать в шахту, до самой пенсии добывал в донецкой земле уголь. И лишь недавно начал заниматься вокалом всерьез.

Сейчас он поет в коллективе «Шахтерские зори». Там его и уговорили принять участие в «Голосе». Из Макеевки, где он живет, до Москвы добираться непросто.

На все репетиции и съемки он ездит на маршрутном такси около 18 часов в один конец. Другого сообщения между Донбассом и Россией пока не существует. Но Леонид Федорович дисциплинировано приезжает. Для него «Голос» — это приключение.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх