Последние комментарии

  • Наталья Денисенко16 июля, 22:22
    Законодательный орган страны пока  не избран.У Зеленского нет большинства в Раде--пока.Отменить он ничего не может.На Украине вступил в силу скандальный закон о тотальной украинизации
  • Alex16 июля, 21:37
    Свалит Петюня, найдёт лазейку.«В списках не значится». Порошенко соврал о приглашении в Брюссель на 17 июля – день допроса в ГБР
  • Серж Южанин16 июля, 21:32
    *Никогда такого не было - и вот опять: «зрада» преследует украинских патриотов

Спиридон Килинкаров: пока Порошенко будет распинаться, Зеленский молча победит

Вчера вся Украина имела возможность наблюдать за тем, как Петр Порошенко устроил дебаты с самим собой. Даже при отсутствии Зеленского, он каким-то образом смог проиграть.

 

На вопросы журналистов он отвечал достаточно скомкано, все время переводил темы в другое, более выгодное для себя, русло.

Было много про «российскую агрессию» про «Путин-враг», Европу и про то, какой трусливый у него конкурент Владимир Зеленский.

Особенно на последнем гарант и пытался выехать. Он многократно подчеркивал, что Зеленский струсил, что сам позвал на стадион, а не пришел. И вообще, президентом может быть только «настоящий мужик».

«Посмотрел выступление президента на НСК «Олимпийский» и лишний раз убедился, Порошенко нечего сказать народу и рассчитывает он только на одно, унизить своего оппонента, нейтрализовать его избирателя, а сам он пустой как бубен. По итогам первого тура он так и не понял, что Зеленский это возможность выразить протест в условиях, когда другие формы протеста подавляются силовыми методами. Народ стиснув зубы ждал, долго ждал, и на выборах сделал то, что должен был сделать, голосовал против вас. Зеленский – это результат вашей политики, которую вы проводили в Украине, она на столько отвергнута народом, что Зеленский победит молча, без единого слова», — прокомментировал в своем Facebook монодебаты украинский общественный деятель Спиридон Килинкаров.

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх