Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
Угроза ядерных «Калибров»: С…

Угроза ядерных «Калибров»: США не могут противостоять разрушительному ЭМИ-импульсу ракет России

12 дек, 15:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Одесской области подготови…

В Одесской области подготовились к отражению русского морского десанта

12 дек, 14:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

В России возмущены беспределом чеченской молодежи. Кадыров вынужден реагировать

развернуть
В России возмущены беспределом чеченской молодежи. Кадыров вынужден реагировать

В России разгорается скандал с безобразным поведением молодого чеченца, который в метро оскорблял русского попутчика и бросил в него банку из-под напитка со словами «Ахмат-сила».

Видео настолько быстро распространилось в интернете, что на него был вынужден отреагировать даже президент Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров потребовал, чтобы чеченец, бросивший в незнакомого человека в метро банку из-под напитка и заснявший это на видео, немедленно приехал в Грозный. Об этом руководитель региона написал в своем Telegram-канале.

Кадыров извинился перед молодыми людьми, честь которых была задета, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора ролика. Глава Чечни также обратился и лично к уроженцу республики.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!» — заявил Кадыров. «Ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат» - сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твое место на ферме или лесоповале», — отметил глава Чечни.

«Такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убежден!» — подытожил Кадыров.

На видео, накануне распространенном в соцсетях, видно, как молодой человек с сильным чеченским акцентом бросает банку в молодого человека и принуждает того сказать «Ахмат» - сила».

Видео вызвало бурю возмущения в российском интернете.

«Кадыров старается быть политиком федерального уровня. Чтобы слово «справедливость» ассоциировалось с ним не только в Чечне. Чеченцы гордятся, что их боятся, - заявил в эфире «Говорит Москва» главный редактор радиостанции Сергей Доренко. - Кавказ от Ингушетии и Махачкалы в целом имеет общие черты. Я помню, в армии чеченец увидел у меня нож и сказал - подари, или я заберу его. Я не отдал. Утром я проснулся - ножа нет. Он украл его. Он не признавался, но он гордился, что он забрал у человека низшего - я ведь не вайнах, а потом низжий - забрал нож силой или хитростью. Все мои встречи с чеченцами примерно одинаковы. Помню, был на встрече у Дудаева с чеченскими мужчинами. Один человек пожаловался, что у него денег вообще нет. На что Дудаев сказал: «Ты волк - иди и возьми. Волк не может жаловаться, что у него нет денег. Все овцы рядом с тобой». Это говорил Дудаев. Но интересно другое, что Кадыров поругал парня».

Впрочем, в соцсетях читатели пишут, что Кадыров играет на публику и лишь пожурит молодого чеченца, но «за чаем похвалит».

Когда текст готовился к публикации, молодого человека уже нашли и он принес извинения.


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 11.10.2018 в 10:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Катерина Матвеевна (Верещагина)
Катерина Матвеевна (Верещагина) 11 октября, в 10:49 Уроды, совсем распоясались, и управы на них, к сожалению, нет ни какой. 
Работать не хотят, одни понты дешевые, аборигены, спустившиеся с гор. 
Короче, нет у меня слов, кроме матерных, чтобы выразить своё негодование за отношение к русским мальчишкам, да и вообще к русским. 
Русских практически всех со своей территории разогнали, а теперь не только на территории проживания русских претендуют, но и правила ишачьи свои устанавливают.
Текст скрыт развернуть
14
olga gordeeva (Кожемякина)
olga gordeeva (Кожемякина) Катерина Матвеевна (Верещагина) 11 октября, в 16:12 Не надо из-за одно урода клеймить весь народ. Подонки есть среди всех народов. Возьмите наших горе-футболистов Мамаева и...забыла фамилию второго... Совсем оборзели, но что-то про них никто не говорит. что они откуда-то спустились... а ведь мозги-то у них выбиты мячами... Текст скрыт развернуть
3
Ник Ник
Ник Ник 11 октября, в 11:22 Меньше надо за Лёшенькой Анальным ходить,а больше спортом заниматься,тогда никто не обидит. Текст скрыт развернуть
5
Кася Мася
Кася Мася 11 октября, в 11:35 А чего этот убдюдок не подошёл к нашим спортивным ребятам? Врезали бы так,что мало не показалось.А с детьми он смелый.По тону кажется ,что наркоман или пьяный.Жаль,что Кокорин с Мамаевым со стулом мимо не проходили(шутка). Текст скрыт развернуть
3
Гена Гушанов
Гена Гушанов 12 октября, в 22:29 Кадыров молодец...........честь ему и хвала Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Блог
Корчинский предложил ветеранам Красной армии выбросить все «советские погремушки» — награды, в мусор и просить прощения у воинов УПА
12 дек, 11:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Я всегда смотрел в сторону великой России". Стало известно за что ''Комиссара Катани'' объявили врагом Украины
11 дек, 16:53
+16 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
11 дек, 21:32
+17 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4719 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте