Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ17 июня, 20:53
    Это просто слова сказанные бывшим.  Трусливое руководство РФ на это не пойдет - утрется в очередной раз, выразив "реш...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Галина17 июня, 20:22
    И на Донбассе НИКОГО в плен не брать!Украина выслужится перед США, раскрыв тайну гибели американцев во Вьетнаме
  • юрий смирнов17 июня, 18:54
    Ну и рожа у нееЖена израильского премьера Сара Нетаньяху пошла под суд за походы по ресторанам на бюджетные средства

Почему на ток-шоу не приглашают Сатановского, Михеева, Хазина и др., выступивших против пенсионной реформы

В последнее время на центральном российском ТВ крайне редко можно увидеть Сатановского, Михеева, Хазина и пр. не поддержавших повышение «трудовой повинности» россиян.

За всех отдувается Делягин… И то его приглашают на передачи, где ни о какой экономике речи не идёт. Игры в демократию заканчиваются, отвлекать народ от внутриполитической жизни событиями в соседней Украине, становится всё труднее.

Хотя, например, Скабеева и Попов проявляют чудеса импровизации и «острого словца» обличая угрюмых украинских политологов (если их можно так назвать) в нарушении прав человека в соседнем государстве. Которое ведет свою летопись прямиком от гордых и независимых шумеров.

Но «развесистая клюква», которая вовсю расцветает на экранах наших телевизоров, перестала удовлетворять народ и отвлекать его от повседневного банального грабежа.

Ведь что получается сейчас? Власть беззастенчиво лезет к нам в карман и убаюкивает сказками о том, что в соседнем «недо-государстве» жить ещё хуже, чем у нас!

Да наплевать нам на Украину, когда государство пытается:

«…твою худую шею, сделать более худой», — как пел незабываемый Высоцкий.

И на фоне сдавливания твоего жилистого горла цепкими руками «оккупационной администрации», как-то блекнут проблемы Украины, Сирии и иже с ними. Потому что дети каждый день просят кушать, а продукты беззастенчиво дорожают, вместе с бензином.

А скоро прибавят цены на электричество и «лампочка Ильича» станет недоступной роскошью. Пользоваться ей смогут только «слуги народа» из «Единой России» паразитирующие на нашей шее.

А нефть так и станет продаваться за рубеж по фиксированной цене в $40 за баррель и недра России так же будут беззастенчиво разворовываться правящей компрадорской элитой. И мы, как и раньше, будем получать от продажи полезных ископаемых «шиш на постном масле»!

И никакого просвета, каждый выживает самостоятельно…

Об этом заявил Путин в своей «исторической речи» в поддержку увеличения «трудовой повинности» россиян.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх