Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

В Крыму прокомментировали план Тимошенко по «реинтеграции» полуострова

Замглавы общественной палаты Крыма Александр Форманчук заявил, что план лидера партии «Батькивщина» и экс-премьера Украины Юлии Тимошенко по «реинтеграции» Крыма является иллюзией, возвращение полуострова под украинскую юрисдикцию невозможно. 

Ранее Тимошенко, которая намерена баллотироваться в президенты Украины, заявила, что разрабатывает план реинтеграции и восстановления Крыма и Донбасса.

По ее словам, эти территории, безусловно, будут возвращены Украине.

«Варианта возвращения Крыма добровольно обратно в состав Украины исторически не существует. А если на Украине кто-то рассчитывает, что Россия в ближайшие годы распадется, и Крым им достанется в качестве приза, то это иллюзия. Поэтому все подобные планы по возращению полуострова – сплошная иллюзия», — сказал Форманчук.

По его словам, Крым окончательно интегрирован как часть Российской Федерации и крымчане не представляют для себя иного будущего.

«Тот короткий промежуток времени, когда Крым находился в составе Украины, еще ни о чем не говорит», — подчеркнул Форманчук.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх