Последние комментарии

  • Наталья Денисенко16 июля, 22:22
    Законодательный орган страны пока  не избран.У Зеленского нет большинства в Раде--пока.Отменить он ничего не может.На Украине вступил в силу скандальный закон о тотальной украинизации
  • Alex16 июля, 21:37
    Свалит Петюня, найдёт лазейку.«В списках не значится». Порошенко соврал о приглашении в Брюссель на 17 июля – день допроса в ГБР
  • Серж Южанин16 июля, 21:32
    *Никогда такого не было - и вот опять: «зрада» преследует украинских патриотов

В штабе Зеленского опасаются срыва второго тура выборов

В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского встревожены попытками нынешних властей сорвать второй тур выборов, в частности, неожиданно обнаружился острый дефицит людей в участковых комиссиях.

Согласно информации штаба Зеленского в Facebook, людей на участках не хватает в Днепропетровской, Одесской, Луганской, Кировоградской, Житомирской, Черниговской областях и в Киеве.

Как считают в штабе, «недостаток людей возник от того, что кандидат в президенты Порошенко подал недостаточное число для формирования комиссий.

«И здесь ясно одно: малое количество людей в участковых комиссиях может значительно повлиять на качество проведения голосования», — говорится в сообщении команды Зе.

Как пояснили в штабе Зеленского, согласно закону, если не хватает людей, их должны подать окружные комиссии, но они этого не делают.

Штаб Зеленского предупредил действующего президента Петра Порошенко:

«Мы не дадим сорвать выборы или сделать их менее качественными для избирателей!»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх