Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

В штабе Зеленского опасаются срыва второго тура выборов

В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского встревожены попытками нынешних властей сорвать второй тур выборов, в частности, неожиданно обнаружился острый дефицит людей в участковых комиссиях.

Согласно информации штаба Зеленского в Facebook, людей на участках не хватает в Днепропетровской, Одесской, Луганской, Кировоградской, Житомирской, Черниговской областях и в Киеве.

Как считают в штабе, «недостаток людей возник от того, что кандидат в президенты Порошенко подал недостаточное число для формирования комиссий.

«И здесь ясно одно: малое количество людей в участковых комиссиях может значительно повлиять на качество проведения голосования», — говорится в сообщении команды Зе.

Как пояснили в штабе Зеленского, согласно закону, если не хватает людей, их должны подать окружные комиссии, но они этого не делают.

Штаб Зеленского предупредил действующего президента Петра Порошенко:

«Мы не дадим сорвать выборы или сделать их менее качественными для избирателей!»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх