Последние комментарии

  • Девяткин Олег Валентинович
    Трамп уже им платит за их вонь в предвыборную компанию. Публикация досье Бандеры это ответ им от Трампа.Почему приезжающие в Польшу украинцы притворяются русскими
  • Неизвестно Неизвестно
    Боятся чтобы им там не наваляли по репе. Как в своё время приезжали к нам молдоване. Но говорили что они из Приднестр...Почему приезжающие в Польшу украинцы притворяются русскими
  • Виталий НОРД
    Как пиндосам не нужны станут эти бандеровские холуи, то же будет происходить по всей Европе.Почему приезжающие в Польшу украинцы притворяются русскими

Латвия дала бой русским шмоткам: коллекции отечественных брендов насильственно сметают с полок

Силовики Латвии запустили ряд проверок из-за магазина Black Star Wear. До недавнего времени одеждой бренда торговали в рижском ТЦ Alfa. Латвия в прямом смысле дала бой русским шмоткам.

Коллекции отечественных брендов насильственно сметают с полок из-за изображения на них президента РФ Владимира Путина.

Более всего латвийцев раззадорила футболка с надписью все решу "МИГом". В ней был намек на боевую авиацию РФ. 

Фото наши
Фото наши

В Facebook уже удалены посты с просьбой бойкота русских магазинов за это. И это самое уникальное, ведь в стране давно разбились на два лагеря. Одни понимают, что без русских трудно, другие считают что нужно разорвать все, что связывало страну с Россией.

В Риге уже настолько пустынно.
В Риге уже настолько пустынно.

В самом ТЦ представитель Илзе Жука объяснила, что бренд Тимати продавался в урезанных коллекциях. Это не первая такого рода ситуация, случившаяся в Латвии. На заправке Circle K продавщица начала беседу с покупательницей на великом и могучем, чем разозлила его. В прессе почти месяц мусолили это, обвиняя бедную девушку.

После скандала с окончанием обучения на нашем языке многие состоятельные россияне отказались от идеи проживать в Прибалтике. Многие коттеджи Юрмалы пустуют по этой причине, а Сигулда, как мы уже писали, потихоньку становится городом-призраком.

Бой русским шмоткам может дорого стоить стране. Ответы России всегда бьют в самом сердце. Недавно с этим столкнулась Грузия, и пусть я не очень воспринимаю Тимати, как певца, считаю, что любые вещи из России имеют право находиться на полке. Согласны? Лайк!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх