Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Мадуро открыл самые масштабные учения в Венесуэле, при этом ряд военачальников присягнули Гуайдо

Сегодня, 11 февраля, президент Венесуэлы Николас Мадуро открыл «Двухсотлетие Ангостуры — 2019» — самые масштабные учения в истории страны.

Об этом сообщается в Twitter Мадуро.

«Мы направим достаточно средств, чтобы наши солдаты и ополченцы получили самое современное вооружение, чтобы у Венесуэлы были противовоздушные и противоракетные системы обороны», — сказал президент, отрывая учения, добавив, что у Венесуэлы будет «продвинутое вооружение».

«Мы мирная страна, и ни с кем не враждуем. Однако, пусть и другие не пытаются враждовать с нами и угрожать нам», — подчеркнул Мадуро.

Также, согласно информации ряда СМИ, на сторону оппозиционного политика Хуана Гуайдо, объявившего себя временным президентом республики, на сегодняшний день перешли два военачальника: генерал ВВС Франсиско Янес и полковник вооруженных сил Венесуэлы Рубен Хименес.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх