Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

Мадуро открыл самые масштабные учения в Венесуэле, при этом ряд военачальников присягнули Гуайдо

Сегодня, 11 февраля, президент Венесуэлы Николас Мадуро открыл «Двухсотлетие Ангостуры — 2019» — самые масштабные учения в истории страны.

Об этом сообщается в Twitter Мадуро.

«Мы направим достаточно средств, чтобы наши солдаты и ополченцы получили самое современное вооружение, чтобы у Венесуэлы были противовоздушные и противоракетные системы обороны», — сказал президент, отрывая учения, добавив, что у Венесуэлы будет «продвинутое вооружение».

«Мы мирная страна, и ни с кем не враждуем. Однако, пусть и другие не пытаются враждовать с нами и угрожать нам», — подчеркнул Мадуро.

Также, согласно информации ряда СМИ, на сторону оппозиционного политика Хуана Гуайдо, объявившего себя временным президентом республики, на сегодняшний день перешли два военачальника: генерал ВВС Франсиско Янес и полковник вооруженных сил Венесуэлы Рубен Хименес.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх