На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Военная техника ВСУ на ж.д. в г.Новоград-Волынский превратилась в хлам — что-то прилетело с неба

8 апреля. По сообщениям от пресс- центра Министерства Обороны РФ, действия по демилитаризации вооруженных сил страны «У», продолжаются вполне успешно, с постоянной настойчивостью и практической точностью.

Опубликовано Блог Боец Невидимого фронта

На вечернем брифинге 7- го апреля , от Министерства Обороны РФ для журналистов, было сказано, что за минувший день продолжались тактические точечные удары по военной инфраструктуре противника.

Основными целями в этих случаях были склады боеприпасов, склады горюче-смазочных материалов, большие скопления военной техники . Всё это делается для того, чтобы лишить стоящие на передовой линии в Донбассе силы ВСУ резервов и пополнения, как в техническом плане, так и в плане легких вооружений и боеприпасов. Данные действия действуют на противника деморализующе, и заставляют его на определённом этапе складывать оружие и прекращать сопротивление.

Соответствуясь со свежими полученными данными, было подтверждено, что в текущие сутки произошло «небесное наступление» на крупный железнодорожный узел расположенный где-то за городом Житомир (это к западу от Киева).

Железнодорожный узел называется г.Новоград-Волынский. и там на подъездных путях находилось большое скопление военной техники ВСУ. Эту технику в ближайшее время планировалось перебросить с помощью железной дороги в Донбасс на подкрепление имеющимся там и отступающим войскам.

Но вот незадача — что-то опять прилетело с неба, и как итог, военная техника базировавшаяся на ж.д. путях и ждавшая своего часа отправки на юго-восток, превратились в ненужный хлам.

Где находится на карте Новоград-Волынский. фото: картинки яндекса.

От Министерства обороны РФ было озвучено, что таким образом было приведено в действие некое высокоточное оружие и оно поразило военные цели , как тому и предписывалось по плану.

Действия военно-космических сил РФ в ходе спецоперации подразумевают вывод из строя военной структуры и наступательных вооружений имеющихся в составе войск ВСУ.

Так же на вечернем брифинге МО РФ было озвучено общее количество выведенной из строя военной техники противника.

В их числе оказалось более двух тысяч танков и бронемашин , сто двадцать пять самолётов, девяносто четыре вертолёта. Среди всего этого количества техники были упомянуты и «новейшие тактические вооружения» в виде беспилотных летающих дронов -таковых выведенных из строя оказалось четыреста семнадцать агрегатов.

Вот такой был итог дня 7 апреля по спецоперации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх