Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Мощное заявление Путина к Украине взбудоражило политиков

Мощное заявление Путина к Украине взбудоражило политиков

Недавно президент нашей страны сделал одно очень важное заявление.

В.В. Путин утверждал, что такую страну, как Украина, в настоящее время пытаются превратить в российский антипод. Именно это заявление президент сделал на совещании в Совете безопасности России.

При этом президент подчеркнул то, что данное превращение является очень печальным,

именно поэтому на этот процесс необходимо обращать особое внимание. И всё это для того, чтобы обеспечить безопасность.

Кроме того, как заявил российский лидер, политическое поле в Украине в настоящее время, так сказать, зачищают. И всё это с поддержки западных стран. Владимир Владимирович также заявил, что общенациональные СМИ сейчас там закрываются, а запад молчаливо поддерживает данные решения.

Всё это, разумеется, очень и очень печально, грустно.

Также интересно заявление украинского экономиста и политолога А. Головочева о том, что Киев сейчас на международной арене находится, так сказать, в одиночестве. И всё это из-за того, что все налаженные связи с российским государством были некоторое время назад разорваны, в то время как западные государства не признают Украину, как равное себе государство.

Именно поэтому ни о каком равенстве не может идти и речи.

В тоже время с российским государством никакие связи не налаживаются. И это достаточно печально.

Да, отмечу, ситуация вокруг Украины сейчас, действительно, не совсем позитивная. При этом стоит обратить внимание и на то, что никаких эффективных шагов к нормализации международной ситуации вокруг украинского вопроса также не предпринимается. Будем следить дальше за соседями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх