Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    .. ЕС - тюрьма народов .... берите независимость в свои руки ... не ча колбасникам и лягушатникам верховодить в в...Франко-германское...
  • Махамбет Толеугазин
    ... гражданская война поможет очистить страну от скверны ... от не чести ... от противников истинной американской...Сергей Марков: гр...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    Никто не имеет права ставить под сомнение независимость Арцаха! Степанакерт, 15.10.2020 http://realtribune.ru/news/wo...Армения готова пр...

Владеющий биолабораторией отец Певчих мог дать дочери нужный химикат для отравления Навального

Владеющий биолабораторией отец Певчих мог дать дочери нужный химикат для отравления Навального

Отец вероятной отравительницы блогера Алексея Навального Марии Певчих владеет биолабораторией и имеет доступ к опасным химическим веществам.

Накануне издание Pravda.ru предположило, что отравить блогера могла именно Певчих. В материале говорится, что девушка сопровождала Навального в течение всей сибирской поездки и могла воспользоваться его доверием. Примечательно то, что Певчих не села на самолёт, в котором блогеру стало плохо, а осталась в Томске. После госпитализации Навального она зачем-то уехала на машине в Новосибирск, а уже оттуда прилетела в Омск. Очень похоже на попытку отвести от себя подозрение.

Однако позже Певчих приняла неразумное решение и попыталась тайно покинуть Россию, улетев в Германию на борту вместе с транспортируемым блогером. Из-за этого у многих журналистов появилось ощущение, что девушка пыталась скрыться с места преступления.

В копилке версий о том, что Навального отравила именно Певчих, появился ещё один аргумент. Дело в том, что её отец Константин Эдуардович Певчих владеет сразу двумя научными лабораториями, одна из которых занимается выращиванием вирусов и биологических клеток.

Константин Эдуардович имеет в своем распоряжении целый спектр самых разных химикатов.

Певчих вполне могла обратиться к отцу за помощью и взять у него нужное вещество.

Доверительные отношения с блогером, доступ к ядовитым химикатам и попытка тайно улететь из страны делают Певчих главной подозреваемой в отравлении Навального. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх