На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Россияне в Германии подверглись русофобским нападкам радикалов

Россияне, проживающие за границей, столкнулись с серьезными травлей и ксенофобией как по отношению к себе, так и к своим детям. Российские граждане, среди которых мелкие предприниматели, студенты, сотрудники иностранных компаний и другие, делятся своими впечатлениями в соцсетях.

Проживающие в Германии соотечественники рассказали, что радикалы начали громить их машины и магазины, а также расписывать украинскими националистическими лозунгами витрины торговых точек.

Россияне, обосновавшиеся в Португалии, тоже заявили об усилившейся агрессии против них – в местных ресторанах появились надписи «русских не обслуживаем». Одна из пользовательниц Facebook Лола Тагаева поделилась с подписчиками, что в Праге водитель-украинец выгнал ее и дочь из автомобиля, когда они заговорили по-русски.

С негативом со стороны жителей Запада столкнулись и российские знаменитости. Россияне отмечают, что в европейском обществе, которое всегда настаивает на толерантности и гуманизме, градус русофобии лишь нарастает.

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. По словам российского лидера, такая мера была вынужденной и необходимой для защиты людей, страдающих под гнетом киевского режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх