Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Совместные учения армий России и Белоруссии «Запад-2021» пройдут в сентябре

Совместные учения армий России и Белоруссии «Запад-2021» пройдут в сентябре
Совместные учения армий России и Белоруссии «Запад-2021» пройдут в сентябре

Совместные стратегические учения Белоруссии и России "Запад-2021" пройдут 10-16 сентября на территории двух государств. Об этом сообщило в понедельник Минобороны Белоруссии после доклада главы ведомства Виктора Хренина президенту страны Александру Лукашенко. Замысел учений, уточнил министр в ходе доклада, разработан с учетом влияния стран НАТО на обстановку в республике.

В ходе учений вооруженные силы планируют отработать как вопросы подготовки применения региональной группировки войск обеих стран, так и ведения армейских операций. Военные планируют испытать новые способы совместных действий сводных штурмовых подразделений в городских условиях, оценить эффективность новых и модернизированных образцов вооружений, а также обменяться опытом между офицерами России и Белоруссии.

"Одними из самых эффективных мероприятий противодействия возрастающей военной угрозе являются мероприятия стратегического воздействия. Исходя из этого, нами совместно с Министерством обороны Российской Федерации разработан замысел стратегического учения "Запад-2021", - подтвердил Виктор Хренин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх