Свежие комментарии

  • АнГри Ж
    на вид не плохо, внутри гниль, в утиль на хер ....Глава Курортного ...
  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...
  • Вячеслав Федчук
    Клоун -он всегда и везде клоун!!!Зеленский признал...

Литва потеряет часть экономики из-за своего острого языка

Литва потеряет часть экономики из-за своего острого языка

Литовские власти продолжают придерживаться антибелорусской политики. Вильнюс недружелюбно отнёсся к избранию президентом РБ Александра Лукашенко, на что рискует получить ответ в виде санкций.

В Белоруссии недовольны отношением Литвы к внутренним делам республики. Запад, продолжая насаждать идеи якобы свободного общества в РБ, нарушает её суверенитет, показывая тем самым свою гнилую сущность. Возникает устойчивое ощущение, что несвободны те, кто не подчиняется их идеологическим установкам и законам. Такая политика походит на действия тирана – либо так, либо никак.

Белоруссия не намерена терпеть подобное отношение. Вероятно, страна попросту перестанет пользоваться литовскими портами, изменив цепочку поставки нефтепродуктов и других товаров. Альтернативой, например, литовскому порту в Клайпеде станут российские мощности.

Из-за таких перестановок в Литве упадёт нагрузка на транспортные сети. Такой исход Вильнюс не привлекает, ведь из-за этого придётся поднимать налоги, дабы сохранить устойчивость и без того слабой экономики. Литве стоит умерить пыл и начать договариваться с Россией и Белоруссией о дальнейшем сотрудничестве, только тогда им удастся сохранить своё положение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх