Бесогон вернули на Россию24… или закат начальника Сбера…?

Бесогон вернули на Россию24… или закат начальника Сбера…?

Ох не спроста вернули на фед.канал Россия 24 Бесогон Никиты Михалкова. Ох не спроста…

У нас такие телодвижения просто так не делаются. Была сверху, уверен, команда на то, чтобы Михалков вернулся на телеэкраны…

Потому что, такие решение принимаются на самом верхнем верху…

Ну не может никто, кроме Путина дать команду. Остальные просто не рашаться. У нас в стране так устроено: Сказал Государь – все забегали, засуетелись, исполнили волю самодержца.

Пока царь не рыкнет, челядь ничего делать не будет. Это Россия и в этом наша беда и в этом наше спасение. Империя- мы с Государем.

Итак. Первый выпуск после изгнания был посвящен шалостям начальника Сбербанка. Причем сама подача материалов была такая,как будто Михалков делал некий заказ. Этот выпуск я смотрел в интернете, и 2 раза вчера…

Если смотреть внимательно, то акцент был 2 проблемах:

Почему крупнейший финансовый институт страны управляется иностранными гражданами, которые представляют страны НАТО и почему финансист Греф лезет в образование?

Причем, говорит о том, что народу открывать глаза нельзя, ибо управлять народом будет невозможно. Следовательно, СБ есть сам иноАгент, который собирает информацию о гражданах России и внедряет у нас западные планы по воспитанию детей…

Считаю, что Михалков, обиняком кончено, без прямого указания на Грефа, говорит о том, что в стране есть некий пул прозападных политиков и управленцев, которые методично ломают Россию под запад…

И что эти люди сидят на самых верхних эшелонах власти…

И что пора бы общественности про этих людей знать правду…

Кстати, вы обратили внимание на то, что в последнее время начались разговоры , что необходимо чистить верхушку власти от либералов и что пора бы стране разобраться с теми, кто является в стране проводников планов против нашей страны…

Я думаю, что выпуск Бесогона на большой экран ТВ есть начало очищения власти от чуждых Стране людей. Михалков большую работу делает еще и потому, что ему можно и у него есть ресурс, потому, что он вхож к президенту.

.

Небольшой экскурс в историю. С прошлого года западные социальные сети начали активно блокировать интернет ресурсы патриотической направленности. И ведь Бесогон выгнали с федерального канала. Значит ли это, что руководители российский СМИ исполняют планы и приказы своих зарубежных хозяев или вдохновителей..

И как бы Бесогон вернулся на Россию 24, если бы не развернутая в последнее время кампания по принуждению западных социальных сетей к исполнению российских законов…

Осталось еще разобраться с собственниками и руководителями российских СМИ.

И все таки. Если первый выпуск Бесогона Михалкова был про Грефа, то может ли это означать , что Грефу уже все, капец,кирдык… или как?

Выпал ли Он из доверия и надо ждать решительных действий власти по возвращению СБ в Россию?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх