На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жители Петербурга пожаловались Путину на безответственность губернатора Беглова

Экологическая обстановка и здоровье жителей Санкт-Петербурга находится в опасности в связи с так и не растаявшим к июлю снегом в некоторых районах. На проблему обратили внимание неравнодушные горожане.

Петербуржцы пожаловались президенту России Владимиру Путину на безответственность губернатора Александра Беглова.

Обращение главе государства написали жители Пулковского меридиана, что находится недалеко от аэропорта, и Приморского района. Причиной недовольства является неубранный снег на Мебельной улице и территории Пулковского меридиана.

«Всем нам очень обидно, что бездействие нашего губернатора дискредитирует достижения нашей страны и народа. Разве можно себе представить, что мы запускаем спутники в космос, но не можем утилизировать весь снег во втором по значению городе страны? Просим Вас принять все необходимые меры и разобраться в данной ситуации», – говорится в обращении.

Кучи снега стали одной из главных проблем петербуржцев зимой 2022 года. Люди жаловались Смольному в массовом порядке. Однако власти города продемонстрировали несвоевременную реакцию и равнодушие к проблеме.

Между тем экспертное сообщество отмечает, что сложившаяся ситуация опасна для здоровья горожан и экологической обстановки. Так, муниципальный депутат Ирина Красавина заявила о необходимости обратиться в природоохранную прокуратуру в связи фактом явного нарушения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх