Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

В США продается книга – как приготовить «Новичок»

В США продается книга – как приготовить «Новичок»

Один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк рассказал, что после того, как его коллега Вил Мирзаянов обнародовал информацию об этой боевой отравляющей системе, приготовлением «Новичка» могут заняться в любой лаборатории мира. По его мнению, книгу Мирзаянова, выпущенную в США, можно назвать шпаргалкой для террористов. Нате вам инструкции! Почти что даром!

В США продается книга – как приготовить «Новичок»

Разумеется, сделать «Новичок» дома вряд ли можно, однако даже захудаленькая лаборатория для этого подойдет. Главное, чтобы были вытяжные шкафы.

Иди, вари, продавай, трави!

Вот нормальный человек Мирзаянов? И вообще странно, почему его не привлекли к ответственности за это.

И если уж Мирзаянов каялся перед Навальным, то он ошибся адресом. Просить прощения ему следовало у органов госбезопасности, прокураторы и страны за разглашение немыслимых вещей.

Напомним, Навальному стало плохо в самолете во время перелета из Томска в Москву. Сначала блогер был госпитализирован в омскую клинику, затем его перевезли в Берлин.

Спустя две недели Навального выписали из немецкой клиники, в которой поставили диагноз «отравление». И, конечно, не обычное.

На данный момент ясно одно: спутница Навального Мария Певчих, которая летела с ним в том самолете, может быть причастна к инциденту самым непосредственным образом.

Отметим, ее отец Константин Певчих имеет в своем распоряжении две научные лаборатории. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх