Свежие комментарии

  • Ильмира Залеева
    Да, Греф совсем обнаглел, его подчиненные вводят в заблуждение людей. Вот хочу рассчитаться с этим банком и бежать сл...Не “эко-“, а “зэк...
  • Vasil Cornev
    С этого давно надо было начинать!В РФ начали уволь...
  • Владимир
    Как говорил Михаил Задорнов (царство ему небесное): "СВОБОДНОЙ ЛАТВИИ- СВОБОДНЫЕ ЦИСТЕРНЫ..." :-)Экономика Латвии ...

Милонов рассказал, что увидел в Карабахе и чем важен фильм о войне в непризнанной республике

Милонов рассказал, что увидел в Карабахе и чем важен фильм о войне в непризнанной республике

В России представили документальный фильм «Один день в Карабахе», снятый журналистами Федерального агентства новостей. Вместе с сотрудниками ФАН в зоне боевых действий в непризнанной Нагорно-Карабахской республике побывал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Народный избранник рассказал о том, что на самом деле происходит в НКР, и о главном смысле фильма ФАН.

Милонов рассказал, что увидел в Карабахе и чем важен фильм о войне в непризнанной республике

Виталий Милонов смог попасть в Карабах только через границу с Арменией – Азербайджан такую возможность перекрыл в принципе. Депутату довелось увидеть собственными глазами, как турецкие беспилотники и израильские ракеты «освобождают» НКР – это действительно страшно. «Никого не щадят», - отметил он. Поэтому, считает парламентарий, необходимо безотлагательно прекратить боевые действия и усадить враждующие стороны за стол переговоров. Если понадобится, Милонов готов лично осуществлять мониторинг за соблюдением режима тишины в республике.

«Если мои скромные усилия приблизят мир, то, значит, я не просто так имею депутатский мандат», - подытожил он.

Очень важно, полагает Виталий Милонов, что пресса имеет возможность беспристрастного освещения ситуации в непризнанной республике. В документальной ленте «Один день в Карабахе» журналисты ФАН показали истории простых людей, которые пытаются вести повседневную жизнь в условиях войны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх