Свежие комментарии

  • Россиянин17 января, 12:27
    Все должны жить достойно, а не копаться в мусорных ящиках!!!В России увеличат...
  • галина17 января, 12:12
    Добавлять пенсии надо тем, кто работал на страну, а не тем кто не работал. Эти люди должны получать минимальную пенси...В России увеличат...
  • Sergey Eresko16 января, 21:34
    Много внимания этому ублюдку! Он уже никто в России!В Сеть попали фот...

Суп-жижа и каша из макарон: чем кормит петербургских детей «Флоридан»

Суп-жижа и каша из макарон: чем кормит петербургских детей «Флоридан»

Наверняка многие поставщики питания, обслуживающие школы и детсады Петербурга, добросовестно выполняют свою работу. Однако этого не скажешь про «Фирму Флоридан», которая весьма халатно относится к своим обязанностям, из-за чего в тарелках у детей оказывается невкусная и даже порой опасная для здоровья еда. Об этом говорят и результаты проверок.

Так, недавно Роспотребнадзор и прокуратура СПб обнаружили нарушения в организации питания в гимназии №631, которая пользуется услугами «Флоридана». Как показали результаты исследований, готовая продукция не соответствует нормам по микробиологическим показателям. Теперь всем виновным грозит административная ответственность.

Стоит отметить, что проверка была проведена после того, как в соцсетях лишнее появились сообщения родителей о том, что в столовой вышеупомянутого учебного заведения детей кормили «крестьянским супом с говядиной» весьма сомнительного качества.

«Почему оно кислотно жёлтое? Они что ящик куркумы туда высыпали? Написано, "суп крестьянской из говядины", где говядина? Они вообще видели говяжий бульон? Блин, он серый, может коричневый, но точно не жёлтый... Стремная жижа», - написала одна из обеспокоенных мамочек.

Впрочем, есть в меню «Флоридана» и другие не менее мерзкие блюда. Например, в школе №630, судя по отзывам родителей, детей кормят кашей из слипшихся макарон. Неудивительно, что школьники, как правило, приходят домой голодными, ибо есть такое просто нереально.

Пока на рынке соцпитания есть такие поставщики, как «Флоридан», школьникам и дальше придется страдать от голода или давиться всякой гадостью. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх