На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ну и кто на Украине настоящий оккупант? Вся суть спецоперации России в одном коротком видео

После видео с убийствами наших пленных уже ни у кого не возникает сомнений с кем борются наши парни на Украине. Отмщение настигнет всех ублюдков, которые в этом виновны. Данное видео снова подтверждает всю мерзость отношения к своим же согражданам со стороны укровояк-нацистов.

Как будто смотришь сквозь время в прошлое, в Великую Отечественную, именно так вели себя немецкие оккупанты тогда.

К сожалению неизвестно чем закончилась эта история, но не думаю, что хэппиэндом. Остаётся лишь надеяться, что нацики оставили в покое стариков, после того, как утвердились за их счет.

Ох как бы я хотел увидеть, если этого не прижмурят, а возьмут в плен, как он будет ползать на брюхе выкрикивая то, что просил сказать деда, зная, при этом, что его не пристрелят как бешенную собаку.

P.S. А бабуля молодец. Видно, что испугалась, но взяла себя в руки и вернула харчи, тому кто надругался над памятью её родителей. Надеюсь, что эти маньяки с ними ничего не сотворили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх