Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vremja zakantcivaetsja dlja navalnogo.leha uhodi,a to opozorjat.Новая версия идио...
  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...

Сын Лукашенко Николай продолжит образование в Москве

Сын Лукашенко Николай продолжит образование в Москве

16-летний сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай после окончания девятого класса лицея Белорусского государственного университета забрал документы и перевёлся в университетскую гимназию при МГУ.

Об этом сообщает TUT.BY, ссылаясь на собственные источники.

Согласно информации, Николай окончил 9 класов в Острошицком Городке Минского района. В мае он сдал вступительные экзамены в лицей при Белорусском государственном университете, однако теперь документы оттуда забрал. Предполагается, что из-за протестов и напряженной ситуации в стране.

Сын Лукашенко Николай продолжит образование в Москве

«Комсомольская правда», ссылаясь на источники в КГБ, пишет, что сын Лукашенко будет учиться в Москве в гимназии при МГУ.

«Николай действительно уязвимое место президента. Знаю, что сначала обсуждался вопрос, чтобы отправить парня учиться в Европу или США. Но после переговоров Лукашенко и российского президента было принято решение, что безопаснее всего Коле будет в России. На первое время Колю поселили в белорусском посольстве в Москве. Ситуация такая, что надо думать о конспирации. Поэтому принято правильное решение, что Коля будет учиться под вымышленной фамилией. И по крайней мере первое время - дистанционно. Пока он не будет ходить в учебное заведение», — рассказал собеседник издания.

В гимназии МГУ информацию не подтвердили и не опровергли, сообщив лишь, что сейчас у них дистанционное обучение.

«Никаких сведений о переводе к ним Николая Лукашенко не поступало, однако все возможно», — сказали в учебном заведении.

Сын Лукашенко Николай продолжит образование в Москве

По информации СМИ, еще одним потенциальным местом учебы Николая Лукашенко в Москве может быть Академия имени Тимирязева, куда он может поступить, сдав экстерном экзамены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх