Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Мы обратились к РФ за помощью с неприемлемой гордыней

Мы обратились к РФ за помощью с неприемлемой гордыней

Россия — единственная из всех технически оснащенных стран, интересы которой совпадают с нашими, и следовательно, мы уже обратились за содействием к России. Но как? Даже это мы делаем с неприемлемой гордыней. Об этом в видео, размещенном на странице партии «Адеквад» в Facebook, заявил вернувшийся с фронта лидер партии Артур Даниелян – пишет издание EADaily.

«Даже сегодня мы просим Россию о помощи так, как это сделал бы тот, кто считает, что ему чем-то обязаны. На языке принуждения мы просим их помочь нам, и, не получая помощи, некоторые даже пытаются пенять и озвучивать угрозы», — отметил Даниелян.

По его словам, в России множество полюсов, и некоторые из них проводят явно не только антиармянскую, но и антироссийскую деятельность.

«Я убежден, что интересы армянского и русского народов естественно совпадают, и тот, кто действует против армян, действует против русских», — сказал он.

По словам Артура Даниеляна: «Россия понимает, что пока в Армении не произошло смены власти, невозможно будет поддержать Армению”․

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх