Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Рар намекнул на роль спецслужб РФ в «потере» скандальных документов по эсминцу Defender

Рар намекнул на роль спецслужб РФ в «потере» скандальных документов по эсминцу Defender

В Великобритании не случайно произошел инцидент с потерей секретных документов, связанных с провокационным проходом британского эсминца Defender в прибрежной зоне Крымского полуострова и нарушением государственных границ Российской Федерации.

К такому выводу пришел известный немецкий политический эксперт Александр Рар, комментируя информацию, появившуюся в СМИ. В интервью информационному порталу «Украина.ру» Рар предположил, с чем может быть связана данная ситуация, а также раскрыл возможную роль российских спецслужб в данном происшествии.

Александр Рар в первую очередь напомнил, что в графстве Кент на автобусной остановке были обнаружены секретные документы, в которых содержалась подробная информация о проходе эсминца Defender в прибрежной зоне Крыма. Часть содержимого государственных бумаг была опубликована британскими СМИ. Позже Лондон признался, что документы являются подлинными, а вся информация в них находилась под грифом секретно.

Немецкий политолог намекнул на роль спецслужб РФ в «потере» скандальных документов по эсминцу Defender, заметив, что подобным образом Москва могла ответить на провокацию Лондона в Черном море. Он обратил внимание, что секретные данные были утеряны уже через несколько дней после инцидента возле берегов Крыма, что вызывает множество важных вопросов.

«В самой Англии есть серьезные люди, считающие политику страны неправильной. Может, Россия каким-то образом смогла показать, что она не мальчик для битья, но сейчас Россия могла показать, что способна дать достойный ответ», — резюмировал Рар.

Автор: Рафаэль Санти

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх