Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...
  • Ильмира Залеева
    Да, Греф совсем обнаглел, его подчиненные вводят в заблуждение людей. Вот хочу рассчитаться с этим банком и бежать сл...Не “эко-“, а “зэк...

Очередная заказуха Запада: «Новая газета» выслужилась перед Кандолизой Райс

Очередная заказуха Запада: «Новая газета» выслужилась перед Кандолизой Райс

Гуверский центр Кандолизы Райс сделал очередной вброс через свою продажную шавку «Новую газету». Недавно был опубликован «праздничный» номер, посвященный революции 1917 года.

Очередная заказуха Запада: «Новая газета» выслужилась перед Кандолизой Райс

«Расстрелы, грабежи, погромы» - с таким заголовком вышел свежий номер «Новой газеты». Журналисты «независимой» прессы якобы правдиво заглянули в 1917 год и рассказали, каким он был на самом деле. Кажется, хотели как лучше, но получилось как всегда – очередная заказуха Запада.

Интересно, что для фактуры использовались работы неизвестных фотографов московских и питерских газет. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич возмутился лживой публикацией, отметив при этом, что поводом фоторепортажей стал якобы анонс книги «Окаянные годы», где представлены коллекции Андрея Ружникова, Владимира Руги и американского Гуверовского центра. Однако книга вышла год назад.

На самом же деле, российские либералы не просто так отработали гранты. Публикацию материалов они организовали именно к 7 ноября, показав якобы «правдивые иллюстрации».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх