Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ага...., до того "прекрасная", что большая половина Западной Украины недоразвита, именно из-за воды. Та наверное ее ...Украина растеряла...
  • Vasil Cornev
    Хреновый ты поЦреот, если не читаешь прогнозов своих же свидомых ученых и министров. Это вы там ссыте кипятком, потер...Украина растеряла...
  • Вячеслав
    Вульгарным воровством сейчас все начальники промышляют. А почему нет? "Гарант" дозволяет, если в пределах...Погрязший в корру...

Порошенко публично раскрыл «обувную» тайну

Порошенко публично раскрыл «обувную» тайну

Бывший президент Украины Пётр Порошенко через пять лет решил сделать признание.

«Пусть об этом знает вся Украина. Пять лет Верховный главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко с 2014 по 2019 годы носил берцы завода "Талан"», — заявил экс-президент в видео, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

По его словам, если украинские солдаты носят «талановские» берцы и чувствуют себя счастливым, то и глава государства должен их носить.

При этом Порошенко подчеркнул, что в отличие от него, нынешняя власть не жалует армию, так как не выделяет ей деньги из бюджета.

Действительно, Порошенко не жалел денег на армию. Так, как по информации украинских СМИ, в предприятиях, выполнявших заказы для армии, он имел долю.

Порошенко публично раскрыл «обувную» тайну

Порошенко публично раскрыл «обувную» тайну

В настоящее время группа компаний TALAN является мощным объединением ведущих предприятий легкой промышленности, производственные мощности которых позволяют выпускать 3,5 млн. пар обуви в год. Накануне войны в Донбассе киевский завод наладил производство военной обуви для украинской армии.

На базе объединения «Талан» создан научно-производственный центр по разработке, исследованию и изготовлению средств индивидуальной защиты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх