Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...
  • Vasil Cornev
    А вот тебя даже в яму не сбросят, разве только в яму общественного сортира! Говно к говну!Баранец расшифров...

Турция поддерживает террористов ИГИЛ – что-то уже и не хочется там отдыхать

Турция поддерживает террористов ИГИЛ – что-то уже и не хочется там отдыхать

США обнаружили одного из спонсоров, финансирующего террористов ИГ*. По данным американского Министерства финансов, им оказался гражданин Турции Аднан Мухаммад Амин аль-Рави.

Как известно, турок оказывал весьма активную поддержку боевикам в финансовом и техническом плане. В связи с последними событиями, этот факт не особо-то и удивителен: Анкара довольно продолжительное время сотрудничает с незаконными «властями» в Ливии, вербуя для них сирийских наемников.

Примечательно, что эти наемники перед отправкой в республику проходят военную подготовку на территории Турции. Другими словами, эта страна стала настоящим рассадником исламистов и джихадистов. Вот только это никак не помешало турецким властям открыть свои границы и снова впускать ничего не подозревающих туристов, которые в один прекрасный день могут столкнуться на улице с каким-нибудь религиозным фанатиком. И это не говоря уже о том, что в Турции сохраняется высокий уровень заболеваемости коронавирусом. Отдых в этой стране, полной опасностей, наверняка обернется серьезными последствиями. Стоит задуматься, а нужен ли нам такой отпуск?

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх