Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

В Сеть попали фотографии обнаженных соратниц Навального

В Сеть попали фотографии обнаженных соратниц Навального

Не успел Навальный вернуться в Москву, как уже опозорился. На этот раз в Сети появились фото из личных архивов блогера, на которых изображена отнюдь не природа Германии, а снимки обнаженных соратниц Навального Анастасии Васильевой и Любови Соболь.

В принципе, едва ли это кого-то удивило, учитывая, что о похождениях Леши известно всем, как и о симпатии к кокаину. Бедная Юля все эти годы терпит и создает амплуа счастливой жены, срываясь на детей, о чем их дочь Даша рассказывала в переписке своей близкой подружке.

Ну а Навальный привык врать всем и во всем, поэтому интрижки для него давно стали нормой. Фото голых Соболь и Васильевой – это лишь еще одно доказательство. Впрочем, это лишь первое расследование Царьграда, грядут и новые.

Редакция также выложила не все снимки подружек Навального и готова предоставить весь компромат Юлии. Другой вопрос – нужен ли он ей. Она уже многие годы знает, но терпит.

Видимо, ее устраивает кататься в отпуск по нескольку раз в год и жить на широкую ногу. Навальный-то немало зарабатывает на донатах и спонсорской помощи от западных фондов, для которых и снимает свои лживые расследования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх