Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Итальянцы откровенно рассказали, что они думают о возможности отдать жизнь за Украину

Итальянцы откровенно рассказали, что они думают о возможности отдать жизнь за Украину

Жители Италии проявили сильную озабоченность по поводу готовности командования НАТО поддержать Киев в его возможной военной авантюре в Донбассе.

Публикация оповещения европейского командования армии США о «потенциально неизбежном кризисе» привлекло внимание итальянского издания Scenarieconomici. В иностранном СМИ отметили, что, согласно положениям американского документа перед итальянцами (как населением страны, входящей в состав НАТО) замаячила угроза войны на Украине. В свою очередь, читатели данной статьи, по сообщению новостного портала ИноСМИ.Ru, откровенно рассказали о нежелании отдать свои жизни за далекую для них Украину, которая даже не входит в состав Альянса.

«Готовы умереть за ЛГБТ, педофилов, убийц и воров? То есть западной элиты? Я — нет», — честно признался Tito Flavio Cesare, указывая на то, что данный вооруженный конфликт нужен лишь для защиты интересов США, а не отстаивания прав и законных интересов простых украинцев.

Подобная точка зрения нашла поддержку со стороны и других итальянцев, которые даже проявили готовность «пойти пятой колонной к русским».

«Нам Украина должна быть интересна так же, как потухший на Марсе вулкан», — заявил пользователь Сети с ником aquilone, указывая, что каждый в мире должен заниматься своими делами, а не лезть в чужие страны и там по примеру американцев, а также под их чутким руководством отстаивать интересы Вашингтона.

«Все мирровые войны были начаты, чтобы разрешить геополитические последствия финансовых пирамид американцев (и эта будет такая же)», — резюмировал ситуацию комментатор под ником ws, указывая на то, что не желает умирать за Киев, а точнее «за Вашингтон (или лучше за Уолл Стрит)».

Автор: Евгения Зайцева.

Источник: politpuzzle.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх