Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Этого пидора , как минимум, еще лет десять тому назад , следовало размазать по стенке как конченную мразь!Каспаров с его мн...
  • Vasil Cornev
    Молодцы китаезы!“Останетесь без г...
  • Vasil Cornev
    Ну а почему не пропустить еще чуток и отправить на дно? Этих козлов уже давно пора проучить!Корабль "Адмирал ...

Депутат предложил продлить новогодние каникулы

Депутат предложил продлить новогодние каникулы
Депутат предложил продлить новогодние каникулы

Необходимость продлить новогодние каникулы для россиян на две недели объяснили борьбой с пандемией. В партии «Коммунисты России» считают, что дополнительный отдых позволит выиграть у коронавируса время.

Член партии Сергей Малинкович заметил, что благодаря длинным выходным после Нового года можно будет подготовить вакцину для населения.

«Какого-то другого выхода из создавшейся ситуации мы не видим. Необходимо снизить контакты между людьми, чтобы вакцина успела подойти раньше, чем мы выйдем на плато по коронавирусу», — заявил коммунист.

Малинкович отметил, что партия попросила власти оперативно разработать механизм оплаты дополнительных праздничных дней тем, кто работает вне бюджетной сферы.

Ранее председатель ЦК партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин направил обращение в правительство с предложением продлить новогодние праздники на две недели, до 24 января, с сохранением заработной платы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх